Casa a Naarden

  • Residential /
  • Naarden, Paesi Bassi
5503A

Kraal Architecten

ambienti minimali e di design

Quest'abitazione privata a Naarden, nei Paesi Bassi, è stata rinnovata ed estesa nella sua area. Sono stati usati degli elementi costruttivi di legno accoya per creare un'illusione della divisione dello spazio. Questi elementi in legno iniziano all'interno della casa e continuano all'esterno lungo il porticato, creando una forte connessione tra casa e giardino. Il primo elemento costruttivo è posizionato tra la sala da pranzo ed il soggiorno, e contiene al suo interno una stufa. Il secondo elemento inizia dalla cucina, sopra il ripiano allungato ad isola. L'isola della cucina ha le credenze blu marina e un ripiano di bianco perfetto. Sono state posizionate quattro luci pendenti in una linea subito sopra l'isola della cucina, per sottolinearne la forma allungata. Le sospensioni e le luci ad incasso e a plafone di 9010 sono state le scelta perfetta per l'ambiente: minimali e di design, con una luce intensa e bellissima. I materiali e i colori scelti rispecchiano l'entusiasmo della committenza per lo stile marittimo e la vita in nave.

Ph. Ed van Rijswijk